联系我们
首页 海淀妇联 新闻快递 维权之窗 妇女儿童发展规划 巾帼风采 家庭文化 素质教育 精彩图集 妇联资料库
当前位置:首页 > 政策及法律法规 > 政策及法律法规
关于印发《北京市妇女创业就业小额担保贷款财政贴息管理办法》的通知
2010-08-30

  
京财金融〔2010〕145号

 
 
各区县财政局、人力资源和社会保障局,各级妇联组织,辖内各银行、各担保公司: 
     为落实财政部、人力资源和社会保障部、中国人民银行、中华全国妇女联合会《关于完善小额担保贷款财政贴息政策推动妇女创业就业工作的通知》(财金[2009]72号)和《北京市人民政府关于实施稳定就业扩大就业六项措施的通知》(京政发[2009]6号)精神,推动我市妇女创业就业工作,结合北京市实际情况,现将《北京市妇女创业就业小额担保贷款财政贴息管理办法》印发给你们,请遵照执行。执行中有何问题,请及时函告有关部门。 



               北京市财政局 
       北京市人力资源和社会保障局 
        中国人民银行营业管理部 
北京市妇女联合会 
         二○一○年二月十二日

 

版权所有: 海淀区妇女联合会 京ICP备05083640号
设计制作: 北京中海纪元数字技术发展股份有限公司