联系我们
首页 海淀妇联 新闻快递 维权之窗 妇女儿童发展规划 巾帼风采 家庭文化 素质教育 精彩图集 妇联资料库
当前位置:首页 > 新闻快递 > 妇联动态
区政协主席彭兴业调研妇女儿童活动中心
2009-08-28

  
  8月27日上午,区政协主席彭兴业来到海淀区妇女儿童活动中心调研,副区长吴亚梅陪同参观。区妇联主席吴琢如向彭主席一行详细介绍了中心的建设过程、组织性质、基本职能、机构设置、中心文化等。 
  彭主席表示妇女儿童活动中心的建设符合海淀区教育科学文化大区的定位,繁华便捷的地理位置和现代化的设备设施都充分体现了区委区政府对妇女儿童事业的重视,完全符合科学发展观,是妇联学习实践科学发展观的重要成果。结合中心的理念、目标和精神,彭主席从全新的高度对中心提出了要求和希望。 
  区妇联主席吴琢如表示一定会按照领导指示,围绕党政中心开展工作,最大限度的拓展妇女儿童工作的载体,积极发挥海淀优势资源,与专家学者建立联系,服务广大妇女儿童,充分利用调研成果,按照各层次妇女儿童的需求开展活动,最后,吴主席表示,妇联是群众团体,政协有妇女界别,希望政协领导多多关心和支持妇女儿童工作,携手开创妇女儿童工作的新天地。

 

    

版权所有: 海淀区妇女联合会 京ICP备05083640号
设计制作: 北京中海纪元数字技术发展股份有限公司