联系我们
首页 海淀妇联 新闻快递 维权之窗 妇女儿童发展规划 巾帼风采 家庭文化 素质教育 精彩图集 妇联资料库
当前位置:首页 > 新闻快递 > 妇联动态
海淀区妇女儿童活动中心举办“玫瑰之约 牵手海淀”青年联谊会——七夕专场
2017-08-25

  “七夕”前夕,由海淀区妇女儿童活动中心和海淀园工委第七联合党委联合主办的“玫瑰之约 牵手海淀”单身青年联谊会——七夕专场在海淀妇女儿童活动中心举行,来自海淀园的企业白领42人参加。

  联谊会以“让我认识你”游戏开场,通过自我介绍相互间有了初步的了解。“相识60秒”、“心有灵犀”等一系列互动环节,使现场气氛活跃起来,为单身男女青年制造了相互认识、加深了解的机会和氛围。才艺展示环节,多才多艺的女生们展现了舞蹈、唱歌等才艺,吸引了异性的目光。台上精彩节目不断,台下传递表达爱意卡片。参加活动的单身青年们纷纷表示,联谊活动举办的非常及时,能让我们在此结识新朋友,共度“七夕”这浪漫的节日。

  海淀区妇女儿童活动中心开展“玫瑰之约 牵手海淀”系列联谊活动,旨在拓宽单身青年们的交友渠道,结识新的朋友,寻觅知音提供机会,使更多工作在海淀、生活在海淀、创业在海淀的青年们,更安心的投身于海淀的发展与建设。

版权所有: 海淀区妇女联合会 京ICP备05083640号
设计制作: 北京中海纪元数字技术发展股份有限公司