联系我们
首页 海淀妇联 新闻快递 维权之窗 妇女儿童发展规划 巾帼风采 家庭文化 素质教育 精彩图集 妇联资料库
当前位置:首页 > 新闻快递 > 妇联动态
区妇联接待香港各界妇女联合协进会访京团一行
2017-09-12

  9月5日,海淀区妇联陪同北京市妇联接待了以香港各界妇女联合协进会(简称香港妇协)主席何超琼为团长,林贝聿嘉、宋玮、李杨一帆为顾问的香港妇协访京团一行。市妇联主席马兰霞、全国妇联联络部副部长赵红菊出席座谈会,全国妇联联络部、市委统战部、市妇联相关处室负责人和海淀区委统战部、区妇联等领导参加了座谈。

  香港妇协成立于1993年,是香港地区规模最大、最有影响力的爱国爱港妇女团体。该会拥护“一国两制”方针和基本法,大力支持特区政府依法施政,为拥护香港繁荣稳定和京港妇女交流发挥了积极作用。2017年6月香港妇协换届,此系香港妇协换届后首次组团访京。

  

版权所有: 海淀区妇女联合会 京ICP备05083640号
设计制作: 北京中海纪元数字技术发展股份有限公司