联系我们
首页 海淀妇联 新闻快递 维权之窗 妇女儿童发展规划 巾帼风采 家庭文化 素质教育 精彩图集 妇联资料库
当前位置:首页 > 新闻快递 > 妇联动态
海淀区妇联组织开展“浪漫冬日 邂逅童话”青年联谊活动
2017-12-25

  12月23日下午,由海淀区妇联组织开展的“浪漫冬日 邂逅童话”青年联谊活动火热开场,海淀区妇联副主席赵一芳出席活动并致辞,来自29个街(镇)妇联推荐和参与社会报名的共计100余名单身青年男女参加了本次活动。

  活动融入“读书会友”的元素,活动一开场,青年们携带自己推荐的书籍欢聚一堂,在书的海洋里结识知己,一起分享自己喜爱的书籍或文章拉近彼此之间的距离,畅谈生活感悟。在接下来的“破冰之旅”“成语接龙”和“同餐之喜”等环节中青年男女们进一步增加互动,把活动推向高潮,在最后的“真爱告白”环节,有5对青年牵手成功。

  此外,通过现场联谊认识的男女青年们,可以通过自组CP的方式,参与后期精品联谊活动。

  体验浪漫红酒:男女青年们可以学习红酒文化,制作红酒、品味红酒,在浪漫的红酒中文化中感情增温。

  参与手工制作:由巧娘工作室的老师为男女青年开展手工艺制作指导,男女青年共同创作手工艺作品,作品用于公益活动。

  共养多肉绿植:男女cp可共同参与了解多肉绿植的种养知识,共同领养多肉绿植,增加交流体验。

  长期以来,海淀区妇联开展了“在‘战火’中邂逅您的情缘”、 “浪漫金秋 情牵海淀”“冰雪奇缘之约”“爱在521”军地联谊等活动,更好地服务海淀单身青年,帮助单身青年培养正确的婚恋观,缔结美满幸福姻缘。希望单身青年们通过这样的活动,在轻松、浪漫、温馨的氛围中结交朋友,找寻属于自己的幸福。

版权所有: 海淀区妇女联合会 京ICP备05083640号
设计制作: 北京中海纪元数字技术发展股份有限公司