联系我们
首页 海淀妇联 新闻快递 维权之窗 妇女儿童发展规划 巾帼风采 家庭文化 素质教育 精彩图集 妇联资料库
当前位置:首页 > 新闻快递 > 妇联动态
海淀区妇联召开2017年度机关工作总结会
2018-02-09

  2月8日, 海淀区妇联党组及全体机关干部在妇女儿童活动中心召开了2017年度工作总结会,就过去一年的成绩与不足进行了总结和反思,并对2018年工作思路进行了系统的梳理。

  会上,个科室以部门总结和个人总结两种形式,从不同角度、以不同形式,结合自身实际分别汇报了2017年工作开展情况、存在问题以及2018年工作思路和打算。各科室在总结汇报过程中以问题为牵引、以不足为导向,追根溯源、深刻剖析原因,每一份总结都有很强的现实针对性和指导性,也为区妇联各科室2018年工作的顺利开展梳理了要点、指明了方向。

  最后,海淀区妇联党组书记、主席车苇歆结合中央、市、区三级文件精神进行了总结。她强调,一是要提高政治站位。每名机关干部要深入学习党的十九大会议精神,学懂弄通党的最新理论知识,做实党交办的任务。同时,要一如既往抓好党风廉政建设,把党风廉政建设层层深入、入脑入心,落实到行动中。二是要强化业务能力。她要求每名同志要认真学习业务知识,加强顶层设计,强化品牌意识,主动去研究、提升工作质量,打造品牌,擦亮品牌。三是表达了“三感”:感慨干部们的成长和进步、感知到了妇联的温度、感谢大家的辛勤工作。同时,希望2018年用妇联集体的智慧,踩着时代的节拍,借助海淀区的平台,与时俱进的完成好党赋予妇联的使命任务。

     

     

版权所有: 海淀区妇女联合会 京ICP备05083640号
设计制作: 北京中海纪元数字技术发展股份有限公司