联系我们
首页 海淀妇联 新闻快递 维权之窗 妇女儿童发展规划 巾帼风采 家庭文化 素质教育 精彩图集 妇联资料库
当前位置:首页 > 新闻快递 > 妇联动态
海淀区机关工委、区妇联联合组织“巾帼心向党 建功新时代——纪念三八妇女节健步走活动”
2018-03-08

  为落实党的十九大报告提出的广泛开展全民健身活动,宣传习总书记家庭建设“三个注重”的指示,庆祝“三八”国际妇女节,日,区直机关工委、区妇联精心策划,在圆明园联合组织机关女干部“新时代、新女性、新风采”健步走活动。区直机关系统60个单位,1000多名女干部报名参加此次活动。

       

  上午30分,大家聚集在圆明园门口,区直机关工委书记苏德琴、区妇联主席车苇歆在健步走起点处迎接各位妇女姐妹,向大家发放习总书记关于“廉洁齐家”和“注重家庭、注重家教、注重家风”的宣传品,倡导千千万万家庭培养传承好家风,才能支撑起全社会的好风气的理念,鼓励女干部在家庭中发挥主导作用,更加重视家庭和谐文明的建设。

  

  热身运动后,女干部们三五成群,在圆明园快乐前行。大家表示,开展女干部健步走活动非常好,干部们亲近大自然的同时增进了相互间的交流和友谊,了解了习总书记对家庭建设“三个注重”的指示,对调动干部健身热情、更好的工作和促进家庭和谐都有积极的教育和引导意义,使区直机关女干部过了一个快乐、健康的节日,大家会以更加饱满的热情投入到加快全国科技创新中心核心区建设、推动海淀新时代新发展的工作中去。

版权所有: 海淀区妇女联合会 京ICP备05083640号
设计制作: 北京中海纪元数字技术发展股份有限公司