联系我们
首页 海淀妇联 新闻快递 维权之窗 妇女儿童发展规划 巾帼风采 家庭文化 素质教育 精彩图集 妇联资料库
当前位置:首页 > 新闻快递 > 妇联动态
区妇联领导班子与中国科学院京区事业单位妇工委对接2018年重点工作
2018-04-04

  4月2日下午,中国科学院北京分院副院长、京区事业单位党委副书记、京区事业单位妇工委主任李静和中科院京区企业妇工委主任、中科实业集团党委副书记秦怡一行走进海淀区妇女儿童活动中心,与区妇联领导班子座谈科技女性发展、家庭建设和青年联谊等方面工作。

  会上,中科院京区事业单位妇工委主任李静介绍了中科院妇工委的组织架构和近年来在家庭助廉、传承家风、青年联谊以及科普等方面开展的品牌活动,下一步,希望与区妇联工作找到结合点,发挥中科院智库资源优势,借力区妇联打造的各类优质平台,整合各方力量,共同服务海淀女性。

  区妇联党组书记、主席车苇歆表示,围绕中关村科学城建设,希望与中科院妇工委在科普教育、家庭助廉等方面开展合作。组织女科学家走进校园、走进军营、走进社区,将科普教育惠及千家万户;同时,区妇联也将积极搭建平台,对接中科院女性科学家需求,为驻区单位女性提供优质服务。

版权所有: 海淀区妇女联合会 京ICP备05083640号
设计制作: 北京中海纪元数字技术发展股份有限公司