联系我们
首页 海淀妇联 新闻快递 维权之窗 妇女儿童发展规划 巾帼风采 家庭文化 素质教育 精彩图集 妇联资料库
当前位置:首页 > 新闻快递 > 妇联动态
海淀区妇联开展关爱创业女性沙龙活动
2018-06-28

  为丰富中关村西区楼宇女性的创业生活,提升创业女性的幸福感,激发女性创新创业活力,6月27日,区妇联为中关村创业大街入驻的创业女性开展了“让我的心中每天开出一朵花”——关爱创业女性沙龙活动。

  在区妇联和创业大街全球创新社区的精心组织下,社区创业女性们参加了永生花现场制作活动。培训老师赵春艳为大家讲解了永生花的制作要点:第一,花朵和辅料需要注意颜色搭配,深颜色花朵搭配浅色辅料,浅色花朵搭配深色辅料较适宜;第二,花朵和辅料之间注意层次迭代,切忌平铺叠盖。在老师的指导下,大家细心挑选花材,精心裁剪辅料,认真粘贴花朵花瓣。制作出的永生花或俏皮可爱,清新十足;或艳丽娇美,温柔婉约。每一件永生花作品都匠心独特,别具一格。在制作的过程中,从陌生到熟悉,小伙伴们也结识到更多的创业同行人,相谈甚欢。

  此次活动丰富了中关村创业大街全球创新社区女性的创业生活,同时也为创业女性们搭建了互动交流的平台,为创业火花的碰撞和创业思路的迸发提供了无限可能。

版权所有: 海淀区妇女联合会 京ICP备05083640号
设计制作: 北京中海纪元数字技术发展股份有限公司