联系我们
首页 海淀妇联 新闻快递 维权之窗 妇女儿童发展规划 巾帼风采 家庭文化 素质教育 精彩图集 妇联资料库
当前位置:首页 > 新闻快递 > 妇联动态
区妇联“爱陪伴 童成长”亲子活动---儿童独立音乐剧《西游新变》展演
2018-06-29

  6月23日,由海淀区妇联主办、海淀区文化馆(北馆)承办的“爱陪伴 童成长”亲子活动之儿童独立音乐剧《西游新变》在海淀北部文化中心文化馆剧场上演。

  本剧借以西游记三打白骨精为引,以爆笑、励志、儿童独立大型综艺舞台表现形式呈现。表演中融入了音乐、舞蹈、武术等多种元素,并通过灯光、舞美、视频等表现方式呈现出梦幻般的奇特意境,剧场内气氛热烈,掌声不断。

  奇幻的场景,爆笑的故事,把童话世界引入每个孩子的心中,而爸爸妈妈们在陪同孩子感受舞台剧魅力的同时,也与孩子一起分享着剧中的喜怒哀乐,获取在孩子成长过程中更多的触动和感悟,体验亲子互动的愉悦。

  此次活动旨在倡导父母爱的陪伴,传承中华优秀经典文化,让少年儿童在活动中体验亲情的温暖,感受家人爱的力量。全区约100户家庭参与了此活动,家长和孩子们都收获很多,很多家长表示平时难得有机会陪伴孩子,这次活动让他们体验到更多父母的责任和来自于孩子的期待与爱。

  

版权所有: 海淀区妇女联合会 京ICP备05083640号
设计制作: 北京中海纪元数字技术发展股份有限公司