联系我们
首页 海淀妇联 新闻快递 维权之窗 妇女儿童发展规划 巾帼风采 家庭文化 素质教育 精彩图集 妇联资料库
当前位置:首页 > 新闻快递 > 基层信息
海淀区妇女儿童活动中心举办“军民携手 情牵海淀”军地联谊活动(一)
2017-07-26

   

  为迎接建军90周年,7月22日海淀妇女儿童活动中心在活动中心开展了“军民携手 情牵海淀”军地单身青年联谊会。此次活动得到了上地街道妇联的大力支持。参加活动的有武警十三支队、战略支援部队的军官以及来自海淀区的医务工作者、教师、机关事业单位的工作人员,共有42名单身青年参加了联谊活动。

  此次活动,主持人以婚恋小测验为开场,使大家在活动前对个人的婚恋观有明确的认识,为接下来的活动起到指导作用。活动开始后,破冰游戏打破了彼此间陌生感,使气氛活跃起来,接下来的八分钟交友环节中,大家敞开心扉增进了了解。通过2个小时的活动,共有10对青年牵手成功,一起参加了 “浪漫午餐”——披萨制作的环节,进一步加深了双方的了解。军人们一改往日铁骨铮铮,展现出“暖男”气质,女青年们也干起自己的拿手活,你切菜,我刷碗配合默契,共同完成一张张美味的披萨,并分享成果。活动结束后大家纷纷留起了联系方式,方便日后联络。

  在今后的军民联谊共建活动中,海淀区妇女儿童活动中心将不断挖掘潜力,发挥自身优势,拓展拥军领域,丰富拥军形式,不断深化与部队的交流合作,努力形成军地双方相互支持、携手共进的良好局面。

版权所有: 海淀区妇女联合会 京ICP备05083640号
设计制作: 北京中海纪元数字技术发展股份有限公司