联系我们
首页 海淀妇联 新闻快递 维权之窗 妇女儿童发展规划 巾帼风采 家庭文化 素质教育 精彩图集 妇联资料库
当前位置:首页 > 新闻快递 > 基层信息
海淀区妇女儿童活动中心举办“军民携手 情牵海淀”军地联谊活动(二)
2017-07-28

  “八一”建军节前夕,海淀区妇女儿童活动中心在海淀区香山红色大本营举办了“军民携手 情牵海淀”军地联谊系列活动之军人家庭联谊活动,有来自武警十三支队、战略支援部队的20个军人家庭参加活动。

  活动主要以“真人CS”模拟实战对抗战展开,20个军人家庭分成红蓝两队,相互配合,穿梭在丛林之间,完成了紧张刺激的真人CS各个项目。通过活动,展示了军人所具备的过硬军事素质,也为忙于工作无暇顾及家庭的军人们提供了一个增进亲子、夫妻间交流的机会,让家人们看到军人在工作中的铁血,感受到他们在生活中的柔情,活动让20个军人家庭体验了实战的快感,度过了周末的美好时光。

  “军民携手 情牵海淀”是由海淀区妇女儿童活动中心于2012年创立的品牌活动,开展了多种形式和内容的活动,如军地单身青年联谊会、军人家庭联谊等等。活动的旨在于更好发挥妇女组织的作用,做好桥梁和纽带,促进“三个注重”,为营造和谐家庭贡献巾帼之智。

  

版权所有: 海淀区妇女联合会 京ICP备05083640号
设计制作: 北京中海纪元数字技术发展股份有限公司