联系我们
首页 海淀妇联 新闻快递 维权之窗 妇女儿童发展规划 巾帼风采 家庭文化 素质教育 精彩图集 妇联资料库
当前位置:首页 > 新闻快递 > 基层信息
青龙桥街道召开第二次妇女代表大会
2017-08-16

  8月10日,青龙桥街道妇女代表大会隆重召开,来自地区各行各业的95名代表参加了大会。

  街道办事处副主任蔡曦亮主持大会,党工委副书记安玉霞作《凝心聚力,共筑梦想,为建设和谐宜居青龙桥贡献巾帼力量》的工作报告。

  这次大会是在深入学习贯彻市委、区委党的群团工作会议精神,落实北京市《北京市妇联改革方案》背景下召开的大会,大会选举了新一届妇联执行委员35名,主席1名,副主席4名。

  街道党工委书记聂俊杰到会致词祝贺,他赞扬了妇联组织在区域化党建、文明城区创建、“减人、添秤、服务”、以及维护和保障妇女儿童权益方面做出的工作,希望妇女和妇联组织在北京建设国际一流和谐宜居之都工作中,坚定政治理想信念,积极参与“疏解、整治、促提升”的社会治理,弘扬家庭美德,在青龙桥“三山五园”建设 中贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

版权所有: 海淀区妇女联合会 京ICP备05083640号
设计制作: 北京中海纪元数字技术发展股份有限公司