联系我们
首页 海淀妇联 新闻快递 维权之窗 妇女儿童发展规划 巾帼风采 家庭文化 素质教育 精彩图集 妇联资料库
当前位置:首页 > 新闻快递 > 基层信息
马连洼街道妇联参加 “海之源”志愿者服务队义诊义卖活动信息
2018-06-13

  2018年6月9日上午马连洼街道妇联协同地区4名志愿者和4户义卖家庭参加了海淀区妇女儿童活动中心“海之源”志愿者服务队义诊义卖活动。

  活动当天下着小雨但丝毫没有影响志愿者们的热情,大家在指定时间来到上地西里社区活动过场,义卖家庭支摊义卖,志愿者听从现场指挥,搬桌椅,维持现场场纪律,活动过程中义卖家庭热情高涨的介绍自己的义卖物品很快就开张了,志愿者积极有耐心的指引,活动历经2个小时在欢声笑语的合影留念中结束了。

  本次活动的开展即体现了居民的爱心又把不需要的物品转让给有需要的人,一举两得,活动将志愿精神作为源头,把良好的社会风气传递到家庭中,将志愿服务精神融入家风,促进志愿服务活动多元化的发展。

版权所有: 海淀区妇女联合会 京ICP备05083640号
设计制作: 北京中海纪元数字技术发展股份有限公司