联系我们
首页 海淀妇联 新闻快递 维权之窗 妇女儿童发展规划 巾帼风采 家庭文化 素质教育 精彩图集 妇联资料库
当前位置:首页 > 友好往来 > 友好往来 
韩国妇人会访问团访问海淀区妇女儿童活动中心
2017-06-05

  5月26日上午,韩国妇女会总部会长团一行25人对海淀区妇女儿童活动中心进行友好访问。访问团在北京市妇联副主席赵丽君、北京市妇女国际交流中心主任李悦、海淀区妇联主席车苇歆陪同下参观交流。

  中心主任张浩向访问团介绍了妇女儿童活动中心职能定位、教室设置等基本情况。观看了中心书画班学员创作的国画作品《三山五园揽胜图》。参观了女性创业就业手工编织培训、社区小教员推广舞蹈与模特小教员培训、水彩画、国画、茶艺等课程,品尝了富有中国特色的茶品,访问团对中心的教学管理、场所环境及开展的一系列活动给予高度评价。

  在座谈会上,北京市妇联副主席赵丽君介绍北京市妇联基本情况、基本职能,妇女儿童事业发展状况等工作情况。韩国妇人会总本部会长赵泰仁对此次来访能得到热情地接待表示感谢,感谢所提供的交流活动,增进了两国友好和亲善交流,期待有更多的事业交流,两国姐妹情谊更加深厚,并祝愿中韩两国越来越友好。北京市妇女对外交流协会与韩国妇人会首尔分会双方签订了合作协议,互赠礼物并合影留念。临行前,韩国妇人会总本部会长赵泰仁在中心的留言板上写道“非常感谢招待”。

  海淀区妇女儿童活动中心用对外交流连接起与国内外代表团的友谊桥梁,发挥北京国际交流交往中心作用,进一步发挥女性外交作用。通过这次友好交流活动,将进一步加强中韩两国妇女之间的认识和了解,不断开创双方在各个领域交流与合作的新局面,进一步加深两国妇女之间的友谊,共同推进妇女儿童事业发展,增进中韩两国的友好交流和共同发展。

                                  

                                  

                                  

版权所有: 海淀区妇女联合会 京ICP备05083640号
设计制作: 北京中海纪元数字技术发展股份有限公司