海淀女性微信二维码
首页>2018新版>网上妇女之家>交流联谊>交流交往

交流交往

海淀区妇联接待哈萨克斯坦代表团一行友好访问

时间:2018-04-24   来源:   【字体: 打印本页

  4月23日上午,哈萨克斯坦议会下院副议长伊希姆巴耶娃?古?伊一行5人在北京市妇联副主席赵丽君、北京市妇女国际交流中心主任李悦、海淀区妇联党组书记、主席车苇歆等领导的陪同下,对海淀区妇女儿童活动中心进行了参观访问。

   

  海淀区妇联主席车苇歆对代表团一行的来访表示热烈欢迎,并向她们介绍了海淀区妇女儿童活动中心的基本情况、服务功能和职能定位等情况。大家一同观看了海淀区妇女儿童活动中心书画班学员创作的国画作品《三山五园揽胜图》,参观了女性创业就业手工编织培训、社区小教员推广舞蹈、茶艺、厨艺教室、家政示范教学等课程,并对代表团感兴趣的妇女再就业、培训学习等方面的问题给予了详细解答。代表团对中心的教学、场所环境及开展妇女学习培训等情况给予了高度评价,双方互赠礼物并合影留念。

   

   

  此次接待访问增进了哈方对中国妇女发展事业的认识和了解,开创了双方在各个领域交流与合作的新局面,进一步加深了两国妇女之间的友谊。

  

上一篇:韩国西大门公务员研修团访问学院路街道社区服务中心   下一篇:海淀区妇联接待塞拉利昂总统夫人一行友好访问