海淀女性微信二维码
首页>2018新版>专题专栏>党建工作>工作动态

工作动态

区妇联召开全面从严治党工作会议

时间:2019-09-12   来源:   【字体: 打印本页
  8月29日上午,区妇联召开了全面从严治党工作会议。会上,区妇联副主席翟威同志传达了全市警示教育大会精神,通报了区妇联《关于重新梳理<全面从严治党主体责任清单>》和《关于重新梳理<形式主义、官僚主义问题清单>》自查工作情况。各部室负责人根据《区妇联2019年度全面从严治党主体责任清单》结合妇联业务工作,汇报了各部室任务分解落实情况,体现了全面从严治党工作和妇联各项工作有机结合,按照1+7+N的党建工作模式,党组成员带头研究部署,一级抓一级,做到了清单履责,层层压实主体责任。
  
  党组书记、主席车苇歆强调:一要统一思想,提高认识;二要进一步明确工作职责和职能,注重工作实效;三要深入基层调查研究,做好服务工作;四要深化改革和创新,打造先进典型;五要注重团结协作,做好引领、服务、联系;六要加强作风建设,推动党风廉政建设工作落到实处。
上一篇:海淀区妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工...   下一篇:区妇联党组书记、主席车苇歆围绕“不忘初心、砥砺...