海淀女性微信二维码
首页>2018新版>巾帼风采

巾帼风采

2015年海淀区三八红旗手——王艳南主要事迹

时间:2015-03-13   来源:   【字体: 打印本页

王艳南自20105月加入完美世界以来。通过将近4年多对公司全身心地学习和实践,在完美世界公司领导的指导和带领下,实现了与完美世界共同成长!

201054日入职,主要负责客服部前台的相关工作,从简单的前台接待到日常前台工作,3个月的时间内已经把工作做到非常细致。也得到领导们的认可,3个月后转正便调入行政部负责助理方面的事务,在此期间,通过每天的工作与各部门的同事配合密切,积极配合各部门的相关工作。

201110月份至今在员工关系部负责工会日常工作及员工福利、活动方面的工作。并顺利配合公司领导完成筹建公司工会的重任,现任工会委员,主要负责工会各项日常事务及工会活动组织协调工作,包括:工会组织的文体活动、工会培训、工会财务流程提报工作等。

2011年底,公司有两位身患重大疾病员工及家属,一位员工在员工体检中被查出患有白血病,一位员工母亲患淋巴癌。在他们需要特殊帮助,特殊援助时,王艳南作为两位患者的专职联络人员,为他们申请了工会重大疾病医疗援助款。组织公司员工进行捐款。为患者申请开设了社保绿色报销通道。

2012年初患白血病的员工在治疗期间需要大量O型血,由于医院血库O型血稀缺,没办法进行治疗。王艳南从员工家属得知此消息后,迅速在公司BBS上发通知,组织自愿献血的员工到廊坊血库献血。为白血病员工雪中送炭。患者家属多次到公司表示感谢!

   2014年公司引入EAP项目,员工帮助计划。王艳南负责项目的推进,EAP项目主要帮助解决员工在生活上、工作中遇到的烦恼及困惑,由专业的心理咨询师11为员工解决问题,此项目开展后得到员工们的一致好评。

上一篇:2015年海淀区三八红旗手——姜婉莹主要事迹   下一篇:2015年海淀区三八红旗手——郑瑞芳主要事迹