海淀女性微信二维码
首页>2018新版>网上妇女之家>交流联谊>交流交往

交流交往

海淀区妇联接待香港妇协中华历史文化研修班参观考察

时间:2018-11-15   来源:   【字体: 打印本页

  11月12日下午,区妇联接待了香港妇协中华历史文化研修班一行参观宋庆龄青少年科技文化交流中心,北京市妇联副主席赵海英、海淀区妇联副主席梅艳冬陪同参观。中心有关负责人向大家详细介绍了中心各板块情况,一行人依次参观了未来剧院、国际体验中心、艺术中心等,全面体验了各板块的主题活动。宋庆龄青少年科技文化交流中心集科技、教育、文化、交流、展示、服务等功能于一体,是国家级大型青少年儿童科技文化活动场所。在参观中,各类主题活动给大家留下了深刻的印象。

  11月13日下午,香港妇协中华历史文化研修班一行在小米副总裁祁燕,区妇联党组书记、主席车苇歆的陪同下参观了小米总参。小米副总裁何勇向研修班一行介绍了小米公司发展的情况,大家还饶有兴致地参观了米家实际体验产品,近距离感受小米科技文化。

  香港妇协会是香港特区最大的爱国爱港妇女团体。自成立以来,始终发扬爱国爱港传统,关注香港社会及妇女事务,积极支持特区政府依法施政,在特区妇女界有较大影响。此次参观考察不仅丰富了北京、香港两地妇女交流的范围与内容,同时也进一步加深了两地妇女姐妹的情谊。

上一篇:海淀区妇女儿童活动中心接待塞拉利昂人民党干部考察团   下一篇:海淀区妇联接待科摩罗总统夫人一行访问友好访问