海淀女性微信二维码
首页>2018新版>新闻资讯>新闻快递

新闻快递

区妇联两节前慰问女医务工作者

时间:2020-09-29   来源:  海淀区妇女联合会 【字体: 打印本页

  

 

  秋风送爽,丹桂飘香。中秋、国庆双节来临之际,海淀区妇联党组书记、主席吴红蓉,副主席赵一芳一行带队来到海淀四季青医院,将北京妇女儿童发展基金会捐赠的爱心物资送到抗击疫情防控工作的女医护工作者手中。吴主席向广大医务工作者表达了关心和问候,赞扬她们在抗击疫情工作中的奉献和担当精神,并向在中秋佳节和国庆节期间坚守工作岗位、放弃了与家人团圆机会的医务工作者们致敬。

 

 

  此次区妇联共收到北京妇女儿童发展基金会为支持抗击新冠疫情防控工作的女医护工作者捐赠的总价值为124340元的爱心物资。区妇联及时对接区级相关医院,为四季青医院、上地医院、海淀疾控中心的女医护工作者送去爱心物资和妇联“娘家人”的问候,致敬她们为抗疫工作以及社会稳定和谐做出的贡献。

下一篇:“缘聚稻香湖‘就’会遇见你”青年联谊活动甜蜜举行