海淀女性微信二维码
首页>2018新版>新闻资讯>新闻快递

新闻快递

海淀区妇儿工委召开主任办公(扩大)会议

时间:2020-10-27   来源:  海淀区妇女联合会 【字体: 打印本页

  

  今年是海淀区“十三五”妇女和儿童发展规划的收官之年,为更好完成规划设定目标,推动我区妇女儿童事业全面健康发展,10月27日,区妇儿工委召集36家成员单位,召开了区妇儿工委主任办公(扩大)会议。

   

  

  会议完成三项议程,首先由区妇儿工委常务副主任、区妇联主席、党组书记吴红蓉同志介绍了区妇儿工委及妇儿工委办的年度工作情况以及“十四五”妇女和儿童发展规划的编制情况。之后由区妇儿工委办主任、区妇联副主席梅艳冬同志向成员单位汇报了“十三五”妇女和儿童发展规划实施的情况。最后区妇儿工委主任、区政府副区长林航同志讲话,她指出,妇女儿童发展水平是一个地区社会文明进步的重要标志,希望各成员单位要充分认识做好妇女儿童工作的意义,规划实施已进入最后冲刺阶段,各成员单位要紧扣两个规划确定的目标任务,采取精准有效的措施,紧盯重难点指标,全力抓好两个规划任务完成,根据各自职责分工和任务分工,各司其职,畅通渠道,密切配合,形成合力,全力推动我区妇女儿童事业高水平高质量发展。
下一篇:海淀区妇联召开十三届六次常委(扩大)会议暨妇女...