海淀女性微信二维码
首页>2018新版>新闻资讯>新闻快递

新闻快递

区妇联开展“巾帼暖人心”新春慰问活动

时间:2021-01-28   来源:  海淀区妇女联合会 【字体: 打印本页
  新春将至,为有效做好疫情防控工作,区妇联积极贯彻落实中央、市、区委决策部署,充分发挥妇联组织优势,大力开展“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动,多措并举鼓励引导务工人员就地过年。
 
  1月27日下午,区妇联党组书记、主席吴红蓉和副主席赵一芳到北京海房供热有限公司亲切看望并慰问坚守在供热一线的干部职工,为他们送去慰问品和新春祝福。倡议企业引导职工留京过年,让他们在北京度过一个暖心春节。
 
 
    吴红蓉一行先后参观了北京海房有限公司党建阵地和供热信息化大厅,在与海房供热有限公司领导和女职工座谈时,吴红蓉表示,正值寒冬腊月,供热公司为保障我们大家过一个幸福祥和的新春佳节,干部职工辛苦驻守在城市服务保障一线,为我们大家送去“温暖”,生动诠释了“辛苦我一人、温暖千万家”,体现着党委政府的“温度”。供热系统有很多巾帼榜样,她们用实际行动践行了巾帼岗位建功,2019年,公司收费部曾荣获“海淀区三八红旗集体”。作为“娘家人”,妇联也将党和政府的温暖关怀和节日祝福送到城市运行保障服务一线。 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇:海淀区妇联召开2021年农村妇女创新创业项目实施培训会   下一篇:凝聚中关村她力量,展现中关村她风采,传递中关村...