海淀女性微信二维码
首页>2018新版>专题专栏>党建工作>工作动态

工作动态

“双联系、双报到”,海淀妇联在行动!

时间:2020-02-14   来源:  海淀妇联 【字体: 打印本页

 

 

  当前,正处于疫情防控工作的关键期,区妇联在做好自身业务工作的同时,按照区委统一部署,根据党组织和党员“双联系、双报到”应急响应机制要求,迅速对接学院路街道、永定路街道,每天安排党员、干部早8点到晚10点到学清苑社区和八街坊东社区,共同开展防控值守。

  大疫当前,防控就是战斗!区妇联党组书记、主席、党支部书记车苇歆同志率先垂范,带领班子成员以及全体党员干部积极投身社区做好疫情防控工作。下沉社区的党员干部主动克服困难,不畏严寒,按时到岗,从早到晚不间断值守,与街道和社区干部并肩战斗在一线,开展社区疫情排查、预警等工作,对小区出入人员详细询问、测量体温,对来访人员进行登记备案,发现情况及时报告,确保防控工作无死角。

  街道对于妇联党员干部的大力支持和辛苦付出表达了诚挚的谢意!疫情就是命令,防控就是责任。区妇联全体党员干部将以实际行动践行初心,在关键时刻担当使命,与社区一起共同建立严密的群防群控防线,让党旗高高飘扬在防控疫情第一线。

 

下一篇:海淀区妇联领导班子到党组织“双联系”社区,全力...