海淀女性微信二维码
首页>2018新版>新闻资讯>新闻快递

新闻快递

区妇联召开五一节前教育工作会

时间:2020-04-30   来源:   【字体: 打印本页

  4月28日,区妇联召开五一节前教育工作会,对全体干部进行了节前警示教育和安全教育。会上,组织党员干部认真学习了中央纪委近期公开曝光的违反中央八项规定精神问题典型案例。教育引导党员干部以身作则、率先垂范,自觉弘扬优良作风,自觉抵制歪风,推动化风成俗,树立务实节俭、文明廉洁过节的良好风尚。

  区妇联党组书记吴红蓉强调,一是在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的同时,持续落实好中央八项规定及其实施细则精神,严防疫情防控工作中的形式主义、官僚主义,全体党员干部要继续做好下沉社区值守和党员“双报到”工作。二是要严格遵守疫情防控期间各项纪律要求,严格落实离京请销假和报备制度。节假日期间要加强安全防范工作,确保个人人身安全、办公场所安全和涉密文件安全。三是坚持值班报告制度,严格执行区妇联值带班制度,严禁在节日期间违规、擅自脱离值守岗位。

  

 

 

  

上一篇:区妇联召开2020年全面从严治党工作部署会   下一篇:海淀区妇联走访慰问防疫“海淀最美家庭”