海淀女性微信二维码
首页>2018新版>新闻资讯>新闻快递

新闻快递

区妇联召开2020年全面从严治党工作部署会

时间:2020-04-30   来源:   【字体: 打印本页

  4月28日上午,区妇联组织召开2020年全面从严治党工作部署会,传达学习区纪委十二届七次全会会议精神,安排部署2020年区妇联全面从严治党工作。会议由区妇联党组书记吴红蓉主持召开。区纪委监委派驻区委统战部纪检监察组组长刘丽同志参会,并对区妇联全面从严治党工作提出了更高的要求。

  吴红蓉强调,2020年是全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战的收官之年,是实现第一个百年目标的关键之年。区妇联要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,牢牢把握新时代党的建设总要求,深入贯彻中央决策部署和市、区委工作安排,坚持问题导向,突出精准发力,强化责任落实,坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,以永远在路上的执着和韧劲,以更加严实的作风、更加强烈的攻坚精神、更加有力的措施,坚持不懈推进全面从严治党向纵深发展,为推动全区妇女儿童事业发展提供坚强政治保证。

  

  

  

上一篇:区妇联党组书记吴红蓉调研非公企业妇工委和国际化...   下一篇:区妇联召开五一节前教育工作会