海淀女性微信二维码
首页>2018新版>新闻资讯>新闻快递

新闻快递

关于开展2021年寻找“海淀最美家庭” 活动的通知

时间:2021-02-08   来源:  央视新闻 【字体: 打印本页
海淀的各位朋友们:
  2021年是中国共产党成立100周年,为彰显在党的领导下,海淀家庭文明建设新成就,持续推动海淀家庭工作深入开展,将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落实在具体工作中,构建出发挥家庭家教家风重要作用的基层治理新格局,形成与海淀现代化国际化创新型宜居宜业城区和北京国际科技创新中心核心区建设相匹配的家庭工作,按照《北京市“家家幸福安康工程”实施方案》相关要求,经海淀区委宣传部、区文明办、区妇联统筹谋划、科学研究,决定自2月起,继续开展2021年寻找“海淀最美家庭”活动。如果您的家庭有特色,认为是最美的,就请踊跃报名参与吧。请您按照下面要求填报信息,在规定时间内报送。
  联系人及电话:
  李老师  62616160
  曹老师  62616390
  附件:
  1.报送材料及要求
  2. 2021年“海淀最美家庭”推荐表
  3.“海淀最美家庭”事迹材料格式
附件1 报送材料及要求.docx
附件2 2021年“海淀最美家庭”推荐表.docx
附件3 “海淀最美家庭”事迹材料格式.docx
下一篇:区妇联召开2020年工作总结及2021年工作部署会