海淀女性微信二维码
首页>2018新版>新闻资讯>基层动态

基层动态

海淀区妇女儿童活动中心与东升镇妇携手举办“书香伴我行”图书交换活动

时间:2018-12-20   来源:   【字体: 打印本页

  为了推进全民读书热潮,海淀区妇女儿童活动中心与东升镇妇联携手举办“书香伴我行”图书交换活动,为社区居民提供阅读交流平台,在交换图书中,共同享受书带来的快乐。

  此次“图书交换活动”自发通知之日起,社区居民参与热情十分高涨,纷纷拿出自家闲置的图书,到就近的社区居委会参与图书交流活动。活动当天,社区居民更是沉浸在选书、阅读的快乐中,此次活动共有社区居民100多人参与,交换图书200多册。

  2018年以来,海淀区妇女儿童活动中心先后与八里庄街道妇联、海淀街道妇联、紫竹院街道妇联、东升镇妇联举办了“书香伴我行”图书交换活动,累计交换图书2000余册,参与人数700多人。

下一篇:解密青春期养育——北太平庄街道家庭教育讲座活动