海淀女性微信二维码
首页>2018新版>新闻资讯>基层动态

基层动态

海淀区妇联党组书记吴红蓉赴学院路街道学清苑社区调研垃圾分类工作开展情况

时间:2020-05-09   来源:   【字体: 打印本页

  5月7日上午,海淀区妇联党组书记吴红蓉、副主席赵一芳在下沉一线值守的同时,深入学院路街道学清苑社区开展垃圾分类工作实地调研。

  吴红蓉一行先后听取了社区开展垃圾分类工作实施情况,实地查看了垃圾分类收集点,询问了目前开展垃圾分类工作面临的重难点问题,对巾帼志愿者在社区开展垃圾分类工作中发挥的作用给予肯定。

  吴红蓉表示,要充分发挥妇女在家庭和社会生活中的独特作用,广泛动员各级妇联干部、妇联执委、巾帼志愿者、女性社会组织和先进妇女代表,带头做垃圾分类的宣传者和践行者,齐心协力推进垃圾分类。

  

  

上一篇:垃圾分类巾帼先行 美丽海淀携手共建——区妇联积极...   下一篇:巾帼战旗美如画:勇立潮头,逆风前行