海淀女性微信二维码
首页>2018新版>专题专栏>党建工作>工作动态

工作动态

“战疫”有我

时间:2020-03-31   来源:  海淀妇联 【字体: 打印本页

 

 

  疫情就是命令,防控就是责任。自新冠肺炎疫情发生以来,海淀区妇联全体党员干部认真贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣执行中央和北京市委、海淀区委的部署要求,把疫情防控作为当前头等大事,积极主动下沉学院路街道学清苑社区、永定路街道八街坊东社区,充实基层一线防控力量,配合社区做好新冠肺炎疫情防控工作。自2月1日党员干部下沉社区值守以来,大家克服了交通不便、雨雪低温等诸多困难,顾不上照顾家里的老人孩子,舍小家顾大家,义无反顾冲上疫情防控第一线,体现了妇联干部特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神。在参与社区疫情防控工作中,同志们付出了心血和努力,收获了成长和进步,很多同志纷纷用文字表达自己参加疫情防控工作的收获和体会,用诗歌和散文表达自己对战胜疫情的决心和信心,发出疫情不退我们不退的铮铮誓言。

 

 

下一篇:海淀区妇联非党员干部坚守疫情防控一线