海淀女性微信二维码
首页>2018新版>专题专栏>党建工作>工作动态

工作动态

海淀区妇联召开清明节前廉政教育工作会

时间:2020-04-07   来源:  海淀妇联 【字体: 打印本页

 

  4月3日下午,区妇联召开节前廉政教育工作会议,传达区纪委办公室《关于清明节期间加强疫情防控监督、持之以恒纠治“四风”的通知》,进一步强化节假日期间的廉政教育和监督工作。

  区妇联副主席赵一芳主持并强调,要认真领会、贯彻执行,切实做好节日期间疫情防控工作,特别要严格落实干部离京请销假和报备制度,认真落实离京出京审批和北京市入京人员隔离14天的疫情防控要求。就清明节离京事宜,区妇联领导协商一致要求妇联全体干部不离京,配合北京市疫情防控相关要求。同时,要求全体干部节前谨记廉政教育提醒,严格遵守中央八项规定及其实施细则精神和疫情防控期间各项纪律要求,严格单位公车管理使用,严防“四风”问题反弹变异。

  会后,将会议精神和廉政教育要求进一步传达到区妇女儿童活动中心。

 

  北京市海淀区妇女联合会

  2020年4月3日

上一篇:区妇联召开2020年第二季度全面从严治党工作会   下一篇:“战疫”有我